Álcool Cetoestearílico

R$5,70R$123,20

Limpar

Descrição

Álcool Cetoestearílico para condicionadores

Álcool Cetoestearílico é um agente emulsificante, emoliente e de consistência utilizado em produtos de uso cosmético e farmacêuticos. Também é utilizado em produtos domissanitários, em formulas de amaciantes a base de Álcool Cetoestearílico.

Pode ser utilizado em cremes, géis, loções cremosas hidratantes, condicionadores de cabelos, cremes rinse, etc.
Álcool Cetoestearílico é utilizado como agente de consistência e promove estabilidade em formulas cosméticas e farmacêuticas. É um produto muito suave, compatível com a pele e promove suavidade para a pele.

Álcool Cetoestearílico é muito utilizado na preparação de formulas de creme rinse e condicionador para cabelos.

Álcool Cetoestearílico

Informação adicional

Peso N/A

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Álcool Cetoestearílico”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *