Álcool cetílico

R$5,10R$108,00

Limpar

Descrição

Álcool cetílico para cremes e loções

Álcool cetílico é um álcool graxo utilizado em muitas formulações cosméticas e farmacêuticas, é um ótimo emoliente, estabilizador e doador de consistência em emulsões de uso cosmético e farmacêutico.

Álcool cetílico pode ser utilizado em associação com agentes emulsionantes não-iônicos ou iõnicos formando bases auto-emulsionáveis.
Álcool cetílico promove textura e consistência em cremes e loções cosméticas e farmacêuticas, possui boa compatibilidade com a pele, sendo muito suave.
Produz emoliência e lubricidade em formulas cosméticas usados na pele.
Álcool cetílico

Informação adicional

Peso N/A

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Álcool cetílico”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *